Юристы ТГУ смогут получить сертификат Гарвардского университета

Тбилисский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили (ТГУ)

Тбилисский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили (ТГУ)

Студенты Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили могут бесплатно пройти образовательную дистанционную программу Гарвардской школы права и получить сертификат от престижного американского вуза, сообщается на сайте вуза.

ТГУ начал регистрацию желающих поступить на 12-недельный онлайн-курс CopyrightX по авторскому праву. Курс проводится в Грузии ежегодно с 2013 года под эгидой Гарвардской школы права. Программа доступна для студентов юридического факультета ТГУ.
Автор и преподаватель курса CopyrightX – профессор Гарвардской школы права Уильям Фишер. Именно ему принадлежит разработка концепции обучения, подготовка дистанционных лекций, а также материалов для чтения.

Курс Фишера предназначен для студентов, которые заинтересованы авторским правом. Он включает в себя изучение основ европейского и американского права. Для грузинских студентов курс также включает аспекты авторского права в Грузии.

Получить сертификат Гарвардского университета можно только в случае успешной сдачи экзамена.

Для того, чтобы попасть на образовательную программу, необходимо в совершенстве владеть английским языком. Для регистрации необходимо заполнить заявку.

Отбор студентов произойдет после завершения приема заявок. Часть претендентов будет вызвана на дополнительное собеседование.

Гарвардская школа права (Harvard Law School) — старейшая школа права в США, являющаяся частью Гарвардского университета. Она была основана в 1817 году и обладает крупнейшей правовой библиотекой в мире.

30 декабря 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *