Грузинская красавица-модель попала в каталог GUCCI 2018 года

Marisha Urushadze

Marisha Urushadze

А в сентябре Мариша Урушадзе стала эксклюзивной моделью на показе GUCCI

Итальянский дом моды GUCCI представил каталог коллекции Pre-Fall 2018 года, в который попала грузинская модель Мариша Урушадзе.
Наряды 2018 года от GUCCI Урушадзе представила вместе с другими известными моделями. Это не первое сотрудничество GUCCI c грузинской моделью.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/georgia/20171214/238551411/gruzinskaya-model-popala-v-katalog-gucci-2018-goda.html
Грузинская красавица привлекла внимание представителей GUCCI еще несколько месяцев назад. Модель приняла участие в показе Gucci Women’s and Men’s Spring Summer 2018 Fashion Show, который прошел в Милане в сентябре, в качестве эксклюзивной модели. А это означало, что в рамках данной Недели моды девушка должна была работать только на показах данного бренда.
Для манекенщиц очень важно получить статус эксклюзивной модели, поскольку это прямая путевка в мировую индустрию моды.
Урушадзе была моделью грузинского агентства «Look Models», с помощью которого смогла пробраться на международные подиумы. Она работала в Париже и в других городах с такими известными брендами, как GIVENCHY, ELLE, MARGIELA, DIESEL. Она также сотрудничала с одним из самых известных американских модельных агентств NEXT, куда мечтает попасть каждая модель.

14 декабря 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *