Супруга Этуша сообщила, что им вернули все похищенные деньги

Елена Этуш с мужем

Елена Этуш с мужем

Супруга народного артиста СССР, знаменитого вахтанговца Владимира Этуша сообщила, что им полностью вернули все пропавшие деньги. Ранее Следственный комитет РФ возбудил дело о мошенничестве по факту хищения крупной суммы денег у актера Владимира Этуша.

«Сегодня нам полностью возмещен материальный ущерб. Деньги вернулись к своим законным хозяевам», — сообщила Елена Этуш, отметив, что все средства находятся в «Сбербанке», информирует РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 95-летний Этуш в результате обмана лишился своих сбережений на сумму 28 миллионов рублей. Еще в 2013 году актер решил вложить крупную сумму, помочь ему выгодно пристроить за границей эти средства вызвался бывший глава абхазского т.н. нацбанка Даур Барганджия. Супруги отдали ему деньги, а когда попросили вложенное якобы в швейцарский банк вернуть, получили отказ.

Тверской суд Москвы 25 октября санкционировал арест до 18 декабря бывшего председателя Нацбанка Даура Барганджия, подозреваемого в хищении денежных средств. Сам Барганджия заявил, что взял деньги в долг и у него есть действующий договор займа до декабря.

12 ноября 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *