Программа ЕС предлагает грузинской аудитории бесплатное онлайн-обучение

Бесплатное онлайн-обучение

Бесплатное онлайн-обучение

Новые бесплатные онлайн-курсы предлагает грузинским пользователям сети интернет Программа ЕС и Восточного Партнерства «Культура и Креативность».

Интерактивное обучение с участием ведущих специалистов и экспертов мира касается актуальных и важных направлений. Организаторы курса обещают, что пройдя их можно узнать, как привлекать денежные средства и ресурсы для осуществления своих проектов, как развивать культурные инициативы и реализовать их в бизнесе, как правильно и выгодно подавать информацию в СМИ и соцсетях, и многое другое.

Всем, кто пройдет обучение и успешно завершит онлайн-курсы, будут выданы сертификаты Программы ЕС.

В ходе курса можно узнать, как сформировать и успешно реализовать стратегию онлайн-коммуникаций. Лектор этого курса —  специалист Программы ЕС и Восточного партнерства “Культура и Креативность” Анастасия Нуржинская.

Всего за четырех лекции вы узнаете, как создать стратегию для культурной организации и правильно составить документацию, которая даст реальный эффект. Ведет курс специалист Программы ЕС “Культура и Креативность” Рагнар Сиил.

Еще один немаловажный аспект деятельности, как найти финансовых доноров для осуществления своих проектов в сфере культуры и как наладить с ними долгосрочное сотрудничество? Об этом в ходе четырех лекций рассказывает руководитель Программы ЕС и Восточного партнерства “Культура и Креативность” Тим Уильямс.

В ходе шести лекций слушатели курса узнают об основных элементах креативной экономики и о том, что важно для создания культурного проекта. Лектор курса —  Владимир Воробей, директор экономического развития агентства PPV Knowledge Networks.

Известная британская журналистка и критик Майя Джагги, которая уже 25 лет пишет для The Guardian, Financial Times, Economist и других изданий с мировым именем, делится своим опытом работы. Прослушав четыре лекции ее курса, можно узнать об основах критического письма, о том, как подготовиться к интервью с авторами, художниками и представителями творческих профессий, правильно оформить текст и заинтересовать аудиторию. Журналистка Майя Джагги известна тем, что взяла интервью у 12 нобелевских лауреатов по литературе.

Эксперт Программы ЕС по коммуникациям Андрей Кулаков рассказывает об основных правилах и рекомендациях по работе с медиа и другими целевыми группами. Из его лекций можно узнать  об основных элементах коммуникационной стратегии и о том, как подобрать соответствующие сообщения и каналы под необходимую целевую аудиторию.

25 октября 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *