В Берлине открылась выставка-продажа грузинских продуктов

Выставка грузинских продуктов и вина проходит в Германии

Выставка грузинских продуктов и вина проходит в Германии

В Берлине открылась выставка-продажа грузинских продуктов «Georgia Special».

Гостям выставки предоставлена возможность продегустировать и приобрести различные продукты, произведенные грузинскими компаниями-экспортерами: сыр, джемы, мед и многое другое. Кроме того, посетителям предлагают попробовать блюда национальной кухни, такие как хинкали, хачапури и пхали.

В рамках «Georgia Special» также проводятся винные дегустации, в ходе которых гостям рассказываю о древних винодельческих традициях Грузии.

«Georgia Special» организовано агентством «Производи в Грузии» при министерстве экономики и устойчивого развития страны, при поддержке посольства Германии, министерства иностранных дел Германии, ассоциации «Грузинское вино», USAID и национальной администрации туризма Грузии.

«Производи в Грузии» — это правительственная программа, направленная на стимулирование в стране местного производства. Целью программы является развитие предпринимательства в Грузии, что, предполагает создание новых предприятий и повышение экспортного потенциала, а также содействие обеспечению доступности новых технологий посредством технической помощи.

Организаторы отмечают, что проведение подобных мероприятий способствует популяризации грузинской кухни, вина и грузинской продукции.

23 октября 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *