#НОВОСТИ Ветераны мирового футбола сыграют за Боржомский лес

Ветераны мирового футбола за Боржомский лес

Ветераны мирового футбола за Боржомский лес

Франческо Тоти, Карлес Пуйоль, Ривальдо, Дида, Андрей Шевченко, Хавьер Дзанетти, Сержиньо, Паоло Мальдини, Лука Тони, Эрнан Креспо, Винсент Кандела, Марек Янкуловский, Алессандро Костакурта, Дино Баджо, Массимо Амброзини  — это не полный список звезд мирового футбола, которые приедут в Тбилиси по приглашению Федерации футбола Грузии .

29 сентября в 21:00 они сыграют в товарищеский матч на стадионе «Динамо Арена». Это благотворительная акция. Все средства с продаж пройдут на восстановление той части Боржомского леса, который сгорел летом.

Билеты будут продаваться с 19 сентября с 15:00 на www.tkt.ge. Цены на билет составят от пяти до двадцати пяти лари (что не более десяти долларов-прим.СОВЫ). 

«11 друзей» Кахи Каладзе
Стоит отметить, что помимо благотворительной миссии, у этого матча, возможно, будет и предвыборный агитационный характер. Дело в том, что за пост мэра Тбилиси на выборах органов местного самоуправления борется бывший футболист «Милана» Каха Каладзе. Голосование пройдет 21 октября.

Известно, что со многими из вышеперечисленных звезд Каладзе связывает давняя дружба. Многие из них также приезжали в Тбилиси на прощальный матч Каладзе в 2013 году. Тогда уже вице-премьер грузинского кабмина официально попрощался со спортивной карьерой.

«Вопрос встал с правовой точки зрения, можно ли принимать участие в матче 29 сентября, в самый разгар предвыборной кампании. Я приму участие в нем, так как футбол для меня все. Все, чего я добился, благодаря футболу», — так прокомментировал сам Каладзе вопрос участия в матче ветеранов.

20 сентября 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *