Грузия на первом месте по уровню смертности на дорогах

Corestone Corporation — аналитическая группа

Corestone Corporation — аналитическая группа

Украинская аналитическая группа Corestone Corporation утверждает, что самый высокий уровень смертности на дорогах — в Грузии, за которой следуют Россия и Армения.

В Грузии на 1 миллион населения приходится 163,6 случая гибели в ДТП, в России — 160,4, а в Армении — 114,7, говорится в исследовании под названием «Смертность в ДТП: Украина и мир» по данным на 2015 год.

Меньше всего случаев гибели людей на дорогах — в скандинавских странах и на Мальте. В Норвегии на 1 миллион населения приходится 22,5 несчастных случая, на Мальте — 25,5, в Швеции — 26,4.

Corestone Corporation — аналитическая группа, объединяющая специалистов с междисциплинарным подходом к решению задач. Экспертиза в различных отраслях и комбинированный анализ позволяют группе создавать новые форматы аналитики, способствуют поиску инсайтов.

Среди продуктов Corestone Corporation анализ информационного поля и социальных процессов, семантическая и эмоциональная оценка, детерминация психологических типов и моделей поведения, моделирование поведения избирателя, прогнозирование и сценарное моделирование развития ситуаций, бизнес-симуляции и выбор оптимальной модели развития и создание отраслевых карт и прочее.

В июле в Грузии вступили в силу законодательные поправки, ужесточающие контроль за соблюдением правил дорожного движения. Это стало необходимо после того, как в стране увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. За последние три года в авариях в Грузии пострадали порядка 3 тысяч человек.

6 сентября 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *