National Geographic посвятил номер Грузии

National Geographic посвятил номер Грузии

National Geographic посвятил номер Грузии

Вся Грузия на 120 страницах. Журнал National Geographic издали в специальном карманном формате, чтобы туристам было удобно брать его с собой в путешествие.  В номере на английском языке рассказывают, почему хоть раз стоит увидеть эту южнокавказскую страну своими глазами.

Проект был создан по инициативе министерства экономики Грузии и Национальной администрации туризма. Это способ рассказать о культурном наследим Грузии всему миру, заявляют представители госведомств.

Презентация специального номера журнала National Geographic прошла в национальном музее Грузии. Главный редактор номера Леван Бутхузи выразил надежду, что прочитав это издание люди по всему миру, решат, что лучше приехать в Грузию один раз, чем тысячу раз о ней читать.

Презентация номера прошла во дворе Национального музея Грузии. Под большим шатром собрались представители турагентств, посольств разных стран и журналисты. По замыслу авторов проекта, National Geographic с грузинским акцентом появится в крупных гостиничных сетях по всему миру.

Журнал вышел в ограниченном тираже в тридцать пять тысяч номером.

«Для того, чтобы продвигать нашу страну, мы сотрудничаем с ведущими мировыми изданиями. Единственное, что может Грузии помешать принимать туристов, это плохая погода. Но я шучу, конечно», — заявил глава Национальной администрации туризма Грузии Георгий Чоговадзе.

23 июня 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *