В Грузии заработал российский сервис BeepCar

BeepCar

BeepCar

Сервис BeepCar, с помощью которого можно найти попутчиков для междугородних поездок, вошел на грузинский рынок, сообщили в компании.

BeepCar — альтернатива поездам, междугородным автобусам и даже самолетам. Для пассажиров такой способ путешествия обходится в разы дешевле рейсовых поездок. Водителям сервис дает возможность сэкономить на топливе и найти приятную компанию в дороге. Оплата поездки происходит при личной встрече. Комиссия отсутствует как для пассажиров, так и для водителей.

«Тбилиси, Батуми, Кутаиси и другие грузинские города традиционно привлекали туристов из стран СНГ, а сейчас интерес к стране только растет.

По данным МВД Грузии, в январе-апреле 2017 года поток российских туристов, едущих в эту страну, увеличился на 24% по сравнению с прошлым годом.

Мы уверены, что запуск BeepCar в Грузии также будет способствовать росту этого потока: у людей, которые планируют отпуск, появится дополнительная возможность с комфортом и недорого добраться до места назначения», — сказала вице-президент Mail.Ru Group Анна Артамонова.

Холдинг Mail.ru Group миллиардера Алишера Усманова  и его партнеров запустил райдшеринговый сервис BeepCar в феврале этого года.

23 июня 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *