Кобахидзе: — «Слухи об инсульте Иванишвили распускают его политические оппоненты»

Ираклий Кобахидзе

Ираклий Кобахидзе

Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе заявил, что слухи об ухудшении здоровья бывшего премьер-министра Грузии, бизнесмена Бидзины Иванишвили распространяют оппоненты правящей партии.

Напомним, в минувшие выходные в грузинских СМИ появилась информация, что у него серьезные проблемы с сердцем. Гендиректор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия, ссылаясь на собственные источники, рассказал, что экс-премьер перенес инсульт и сейчас лечится в Германии. Накануне об этом же написала у себя в Facebook главный редактор газеты «Хроника+» Элисо Киладзе.

«Могу всех заверить, что это ложь (информация об ухудшении здоровья Иванишвили)… Это наипростейшая, грязная кампания», — приводит слова Кобахидзе Спутник — Грузия. Он указал, что эту дезинформацию распространяют политические оппоненты.

«Не думаю, что распространившаяся ситуация заслуживает какого-нибудь серьезного внимания», — отметил глава парламента. «К сожалению, это показывает очень плачевное лицо одной части наших оппонентов. Это очень печальная реальность», — посетовал он. «Какое-либо обсуждение здоровья господина Иванишвили абсолютно несерьезно», — заключил Кобахидзе.

Ранее информацию об ухудшении здоровья Иванишвили опроверг его сын, популярный рэпер Бера.

21 июня 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *