Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал за что его судят на родине

Выставка шмоток

Выставка шмоток

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили рассказал на своей странице в Facebook, за что его судят на родине.

Для тех, кто использует тему судебного преследования меня в Грузии, полезно будет знать, что после того, как я закончил два своих президентских срока и принял предложение преподавать в Соединенных Штатах, грузинское правительство, возглавляемое крупнейшим частным акционером Газпрома Иванишвили, наняло десять отставных прокуроров из США, Англии и Израиля, чтобы искать следы моей коррупции по всему миру.

После года безуспешных поисков они вынуждены были признать, что конкретных коррупционных нарушений не существует в природе. Тогда грузинская прокуратура решила объявить все официально задокументированные расходы президентской администрации — «неправомерными расходами». Это обвинение, например, включало 28 евро на банное обслуживание президента Ющенко, пребывающего в Грузии с официальным визитом.

Вчера, после двухлетнего перерыва, в Грузии провели судебное заседание по поводу 7 пиджаков, купленных для официальных мероприятий. Фото этих пиджаков, которые хранятся в моей президентской библиотеке, прилагается.

19 июня 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *