Ведущая турецкая клиника открыла в Тбилиси Центр лучевой терапии

Центр лучевой терапии

Центр лучевой терапии

В Тбилиси открылся новый, современный Центр лучевой терапии, где онкологические заболевания будут лечить наиболее эффективными и востребованными на сегодняшний день методами.

В центре пациенты смогут получить услуги в области радиотерапии и ядерной медицины — одного из самых инновационных направлений медицины, где при лечении и диагностике используются радиоактивные изотопы.

С помощью новейшей медицинской аппаратуры специалисты клиники смогут на ранней стадии диагностировать рак и назначить высокоэффективное лечение, как амбулаторное, так и стационарное.

Новый центр расположен недалеко от озера Лиси. Для его строительства была осуществлена инвестиция в размере 25 миллионов лари (10,4 миллионов долларов). В клинике трудоустроены около 30-и врачей, которые прошли специальную переподготовку.

За качество медицинского управления центра отвечает ведущая турецкая клиника Liv Hospital Ankara, врачи которой являются медицинскими физиками и техниками. Именно они внедряют в новом медучреждении высокие стандарты лечения.

Направлением лучевой терапии руководит профессор Мердан Файда — ведущий специалист лучевой медицины в Турции.

Администрация Центра лучевой терапии заявляет, что у них граждане Грузии смогут получить медицинское обслуживание того же уровня, что и в европейских и американских клиниках. Кроме того, немаловажным является и партнерство с турецкой клиникой, благодаря которому удасться повысить квалификацию грузинских врачей.

12 июня 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *