Полиция установила личность стрелявшего по окнам инфекционной клиники в Тбилиси

Победная полиция задержала пьяного

Доблестная полиция задержала пьяного

Сотрудники МВД Грузии установили личность стрелявшего по окнам тбилисской клиники инфекционной патологии и сепсиса имени Бочоришвили.

Вечером 19 мая во дворе медицинского учреждения началась стрельба. Несколько выстрелов было произведено в окно одной из палат медучреждения, где находились пациенты.

«Сотрудники департамента Ваке-Сабуртало тбилисского департамента МВД Грузии в результате проведенных оперативных и следственных мероприятий установили личность человека, который 19 мая из огнестрельного оружия стрелял на территории, прилегающей к клинике Бочиришвили, на улице Казбеги. В результате стрельбы было повреждено окно палаты на третьем этаже», — говорится в заявлении МВД.

В рамках следствия, полицейские провели обыск в доме этого человека. Там был найден зарегистрированный револьвер «GECO» и пули. Назначены дополнительные экспертизы.

Следствие продолжается по 187 статье УК Грузии – «повреждение или уничтожение вещи».

Следует отметить, что, по словам очевидцев, стрелявшим оказался находящийся в алкогольном опьянении мужчина, который живет в многоквартирном доме напротив клиники.

21 мая 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *