В Парк Ваке приехали «Ночные волки»

Два «Ночных волков»

Два «Ночных волков»

В Парк Ваке, где традиционно проводятся мероприятия по празднованию Дня Победы, приехали два представителя российского байкерского клуба «Ночные волки». Они возложили цветы к могиле Неизвестного солдата. В подарок от присутствующих в парке, байкеры получили майки с надписью GEORGIA.

При общении с журналистами, гости из России, ушли от ответа на вопрос, поддерживают ли «Ночные волки» политику Кремля в отношении Грузии.

«Представьте, вы приехали в мою страну и вам задали такой некорректный вопрос?», — заявил Роман Воронцов журналисту ОВГ, подчеркнув, что с подобными вопросами следует обращаться к Путину.

Воронцов также заявил, что ему непонятен протест по поводу прибытия «Ночных волков», ведь они приехали почтить память погибших героев Второй мировой войны и поздравить ветеранов с праздником. При этом байкеры рассказали, что пересекли грузинскую границу, без помех.

Напомним, МВД Грузии заявило, что российским байкерам клуба «Ночные волки» отказано во въезде в Грузию в связи с возможными провокациями.

10 мая 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *