Грузинская авиакомпания Georgian Airways – Airzena заявила о невозможности конкуренции на грузинском рынке

Грузинская авиакомпания Georgian Airways

Грузинская авиакомпания Georgian Airways

Грузинская авиакомпания Georgian Airways – Airzena заявила о невозможности конкуренции на грузинском рынке с крупными зарубежными авиаперевозчиками.
Грузинская авиакомпания Georgian Airways – Airzena обратилась к государству за помощью, обвинив крупные зарубежные авиакомпании в занижении цен на билеты.

В Грузии с каждым годом появляется все больше авиаперевозчиков, которые для привлечения пассажиров предлагают низкие цены. Airzena, которая функционирует в Грузии с 1993 года, некоторое время была единственной авиакомпанией, осуществляющей рейсы по востребованным направлениям.

«Нам постоянно приходится работать в условиях нездоровой конкуренции. Более того, «Объединение аэропортов Грузии» максимально устанавливает льготы в Грузии иностранным авиакомпаниям, которые и без того пользуются льготами в своих странах», — говорится в заявлении на станице авиакомпании в соцсети Facebook.

Несмотря на сложности Airzena намерена продолжить осуществление полетов в направлении Амстердама, Вены, Москвы, Тель-Авива, а также по просьбе пассажиров добавить новые направления – Лондон, Киев, Прагу, Париж, Казань и Сочи, сказано в заявлении.

«Мы делаем все, чтобы грузинская авиация сохранилась и не была окончательно уничтожена. Мы просим все компетентные структуры, которые обязаны обеспечить справедливые условия, защитить грузинскую авиацию от уничтожения», — говорится в заявлении.

Власти Грузии и компании конкуренты пока не делали заявления для СМИ по поводу претензий Airzena.

30 апреля 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *