С пострадавшим в парламенте Грузии депутатом побеседовали в полиции

Отар Кахидзе

Отар Кахидзе

Депутата грузинского парламента от оппозиционной партии «Движение за свободу — Европейская Грузия» Отара Кахидзе опросили в одном из отделений МВД.

Напомним, накануне в депутатской комнате парламента Грузии в Кутаиси между собой поспорили однопартиец Кахидзе Георгий Канделаки и депутат от правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Вано Зардиашвили. Канделаки бросил пепельницу, которая случайно попала в Кахидзе.

Депутат от оппозиционной партии «Европейская Грузия» Отар Кахидзе был опрошен полицией в связи с инцидентом, произошедшем в здании парламента Грузии в Кутаиси.

Во время спора Канделаки бросил пепельницу, которая случайно попала в его же однопартийца Отара Кахидзе. До сих пор неизвестно, что стало причиной ссоры Канделаки с Зардиашвили.

«Его опросили, но я ничего не могу сказать дополнительно на данном этапе. Его опросили в Имеретии», — сказал сотрудник пресс-службы министерства внутренних дел.

Возбуждено или нет уголовное дело в связи со случившимся, в МВД также не уточняют.

Сами участники инцидента отказываются рассказывать журналистам о подробностях случившегося.

Известно, что 19 апреля в парламенте выступал глава Службы Госбезопасности Грузии Вахтанг Гомелаури. Недовольство оппозиции вызвало решение правящей партии закрыть вторую часть заседания.

20 апреля 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *