В Батуми выберут «Лучших Принца и Принцессу мира»

Лучшая Принцесса мира ждёт Принца мира

Лучшая Принцесса мира ждёт Принца мира

В Грузии впервые состоится международный фестиваль «Лучшие Принц и Принцесса мира». Он будет проходить в Батуми с 17 по 24 апреля. Для участия в фестивале съедутся гости из Бразилии, Индии, Казахстана, Португалии, России, США, Таиланда, Украины и других стран. Там уже выбрали своих «Принца» и «Принцессу» в возрасте от 4 до 14 лет, которые готовы приехать в Аджарию.

Идея создания фестиваля принадлежит Екатерине Мгалоблишвили, которая является организатором конкурса Little Miss Galaxy Georgia, и директору Детской общественной организации Татарстана Наталье Кисилевой, сообщает Спутник — Грузия.

Для маленьких участников готовят разнообразную программу: талант-шоу, экологический проект, вечер дружбы. Их также ждет развлекательная программа — экскурсии в Батумский ботанический сад и дельфинарий.

Финальный вечер состоится 23 апреля. Жюри, состоящее из директоров конкурсов красоты разных стран, выберет лучших, но подарки получат все.

«Мы решили сделать серебряные позолоченные короны, украшенные драгоценными камнями для всех участников без исключения», — рассказала Екатерина Мгалоблишвили.

«Мы хотим подарить им короны в качестве памятного подарка, ведь основная суть фестиваля — не состязание, а создание дружеской и доброжелательной атмосферы», — подчеркнула она.

Организаторы фестиваля планируют, что он станет традиционным и будет проходить каждый год.

7 апреля 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *