Прокурор: — «Есть обоснованное подозрение…»

Прокурор — Есть обоснованное подозрение, что в случае освобождения обвиняемый вступит в скрытый сговор с лицами, которых уже допросили или предстоит допросить
Звиад Губеладзе

Звиад Губеладзе

По оценке прокурора, оставив протоиерея Георгия Мамаладзе в заключении, суд принял единственно правильное и законное решение. Об этом после вчерашнего судебного процесса журналистам заявил прокурор по т.н. делу о цианиде Звиад Губеладзе.

Прокурор рассказал о тех обстоятельствах, по которым государственное обвинение требовало оставить меру пресечения в силе. «Ведется следствие для выяснения того, кто продал обвиняемому цианид и оружие. Следовательно, есть обоснованное подозрение, что в случае освобождения обвиняемый вступит в скрытый сговор с лицами, которых уже допросили или предстоит допросить. Он также попытается скрыться, так как у нас есть документация о его связях за границей», — заявил прокурор.Звиад Губеладзе ответил на заявление адвокатов, согласно которому, стороне защиты не позволили представить в суде определенные доказательства. По оценке прокурора, это заявление является попыткой ввести общество в заблуждение, потому что данный этап судебных рассмотрений не предполагает представление доказательств. Что касается закрытия процесса, как пояснил прокурор, основанием для этого была безопасность лиц, связанных с делом.

29 марта 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *