Охота за «народных» депутатах

Батала Айба

Батала Айба

В Сухуми сгорела автомашина «кандидата в депутаты» Батала Айба
16 марта в Сухуми произошло возгорание автомобиля одного из «кандидатов в депутаты» Батала Айба. Правоохранительные органы рассматривают де основные версии — поджог и самовозгорание.

Около 9 часов вечера сегодня произошло возгорание автомобиля одного из кандидатов в депутаты Парламента Абхазии Батала Айба. Автомобиль был припаркован вблизи штаба этого кандидата по улице Эшба. Причины возгорания на данный момент устанавливаются», — сказал прокурор по городу Сухуми Руслан Тыркба.

Возгорание автомобиля произошло в моторном отсеке, сказал прокурор.


В Ачигваре обстреляли автомашину «кандидата в депутаты»
В селе Ачигавара Гальского райогна совершен обстрел «кандидата в депутаты» Кахи Пертая.

Происшествие произошло в 9:30 утра, когда неизвестный с обочины дороги произвел серию выстрелов из автоматического оружия в направлении автомобиля «Ниссан» под управлением Беслана Пертая. В автомашине находился и Каха Пертая.

Водитель увел машину из зоны обстрела, после чего Каха Пертая произвел ответный огонь из имеющегося при нем личного оружия. Об говорится в сообщении правоохранительных органов Абхазии.

В ходе первичного осмотра места происшествия обнаружены 22 гильзы, боеприпасы направлены на экспертизу в ЭКЦ МВД Абхазии. Пострадавших нет, автотранспортное средство механических повреждений не получило.

20 марта 2017 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *