Выиграть лучшие грузинские вина теперь можно в интернете

«Win!Wine»

«Win!Wine»

В преддверии рождественских и новогодних праздников стартовала первая международная лотерея грузинского вина «Win!Wine». У каждого теперь будет шанс выиграть бутылку (или несколько) от лучших грузинских производителей вина, причем не только в Грузии, но и далеко за ее пределами: для участия в розыгрыше достаточно просто написать отклик на страничке в фейсбуке.

«Win!Wine» — некоммерческий проект: лотерея полностью бесплатна как для участников розыгрыша призов, так и для партнеров-виноделов.

«Мы хотели придумать оригинальное праздничное онлайн-мероприятие, интересное для читателей, — говорит один из создателей проекта Инге Олссон, менеджер портала деловых новостей виноделия «Hvino News», – С другой стороны, наша миссия состоит в содействии продвижению продукции грузинских виноделов на международных рынках, а лотерея «Win!Wine» с точки зрения маркетинга весьма полезный инструмент, в особенности для малого бизнеса»

«Продукцию малых виноделен, индивидуальных «марани», молодых предпринимателей часто отличает высокое качество, но не все они имеют достаточный бюджет для маркетинговых мероприятий, — поясняет организатор. — А в рамках «Win!Wine» даже самый мелкий производитель может показать свой бренд – ведь для участия ему достаточно предоставить в виде приза всего одну бутылку. Это и есть минимальный «взнос», и его может позволить себе каждый винодел».

Несколько компаний уже стали партнерами проекта — причем не только из Грузии. География проекта «Win!Wine» самая широкая, ведь проект состоит из множества отдельных розыгрышей, которые будут проводиться для жителей разных стран и регионов. Каждый розыгрыш – это одна бутылка вина определенной марки (публикуется ее фото и описание), которая разыгрывается для жителей определенного города или региона.

Принять участие очень просто: нужно всего лишь поставить «лайк» на странице «Hvino News» в фейсбуке и написать отклик (на любом языке) в соответствующем посте. Отклики можно добавлять в течение одной недели со старта данного розыгрыша, после чего в режиме онлайн произойдет розыгрыш приза среди тех, кто оставил отклики (вот пример, как происходит онлайн-розыгрыш приза).

Победитель может сразу же забрать свой приз, который ждет его в магазине-партнере. «Будьте внимательны – участвуйте только в розыгрышах в вашем городе, чтобы самому забрать приз, так как посылать вино по почте во многих странах не разрешается», — советует Инге.

Все текущие розыгрыши призов, регионы, сроки проведения будут публиковаться на специальной страничке.

У организаторов лишь одна просьба к победителю – сделать «селфи» с призом в руках и опубликовать его в виде последнего отклика, тем самым подведя итог розыгрышу.

30 ноября 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *