Заявление Джошуа Куцера

Журналист EurasiaNet Джошуа Куцера

Журналист EurasiaNet Джошуа Куцера

Заявление об Азербайджане сделал один простой избиратель, а не Давид Тархан-Моурави, — об этом накануне заявил журналист EurasiaNet Джошуа Куцера, на статью которого опирались азербайджанские медиа, цитируя Давида Тархан-Моурави.
«В моей статье понятно и четко написано, что Тархан-Моурави не делал заявление об Азербайджане. Заявление сделал один простой избиратель», — сообщил «Объективу» Джошуа Куцера.
Посольство Грузии в Азербайджане в беседе с агентством Trend завило, что Грузия и Азербайджан — исторически братские государства, что доказывают прошлое, настоящее и совместные планы на будущее. Напомним, что азербайджанское информационное агентство Trend распространило информацию, согласно которой, ранее один из лидеров партии «Альянс патриотов» Давид Тархан-Моурави якобы заявил, что «излишняя мягкость грузинских властей может привести к распаду страны. В этом случае Азербайджан может посягнуть на регион Марнеули». Давид Тархан-Моурави категорически опроверг, что делал подобное заявление.

27 октября 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *