В составе россйско-абхазского группировки будет 800 абхазских бандитов

Беслана Цвижба - глава бандитов

Беслана Цвижба — глава бандитов

Договором, оформленным между Москвой и Сухуми, предусмотрено создание т.н. объединенной группы войск. На днях комитет по обороне Государственной Думы России одобрил ратификацию соглашения с абхазским режимом об ОГВ.

Документ определяет предназначение, порядок формирования, развертывание и применение объединенной группировки войск Вооруженных Сил России и абхазских бандформирований. Согласно пояснительной записке, объединенная группировка предназначена для адекватного реагирования на вооруженное нападение, а также на другие угрозы военной безопасности в отношении любой из сторон.

По словам одного из командующих абхазскими бандформированиями Беслана Цвижба,»данное соглашение, прежде всего, обезопасит народ и государство от вооруженной агрессии». По его же словам, в ОГВ войдут 800 абхазских «военных» — два мотострелковых батальона, авиационная группа, артиллерийская группа и отряд спецназначения. От российских Вооруженных Сил в объединенную группировку войск выделяется гудаутская 7-я Российская оккупационная военная база.

27 октября 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *