Сбежавший из зала суда заключенный успел жениться на воле

Варамашвили

Отар Варамашвили

Заключенного, сбежавшего 31 августа из городского суда Рустави, Отара Варамашвили задержали в прошлое воскресенье в ресторане. Выясняется, что он спланировал побег еще в 1998 году, и привел задумку в исполнение через 20 лет.

Телекомпания «Имеди» выяснила, что Варамашвили был задержан в ресторане, где отмечал свою женитьбу.

Варамашвили смог устроить побег из городского суда Рустави с использованием гранаты, сделанной из хлеба, которая ничем не отличалась от настоящей.

Отар Варамашвили написал письмо телекомпании «Имеди», где излагает причину побега.

«Я долго готовился, мной двигала жажда свободы, в моей жизни случилось так, что я больше прожил в тюрьме, чем на свободе. Все что у меня есть это моя семья, мать отец, и сестра. Как я уже отметил, я готовился к побегу, и сделал гранату из хлеба, чтобы выиграть время. Я смог вынести эту гранату из тюрьмы, и создал фон, якобы у меня было слабое самочувствие. Служба конвоя ослабила внимание, и я сбежал из самой строгой тюрьмы. Потом я узнал, что сотрудников конвоя задержали. А эти люди при чем? Я один спланировал и осуществил все это. Но прокурор говорит, что я был в сговоре с кем-то, и мне помогли в побеге. Такого не было»- пишет Варамашвили.

Как выясняется, за 45 дней свободы Отар Варамашвили венчался загородом в маленьком монастыре, а продолжением венчания был торжественный стол в ресторане, где его и арестовали.

«Я по-прежнему дома, тоскую по моей жене, которая больше меня переживает за то, что меня задержали. Бог дал мне возможность, и я женился. Да, за эти два месяца, что я сбежал из тюрьмы, я женился, и я очень счастлив. Надеюсь, что скоро выйду из тюрьмы, и буду жить также спокойно, как другие»- пишет заключенный.

По предположению адвоката, заключенному придется провести в тюрьме еще 7-8 лет.

25 октября 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *