Суд оставил в предварительном заключении Майю и Гурама Рчеулишвили, а также Ираклия Миндели

Суд над Center Point Group

Суд над Center Point Group

Суд накануне оставил в предварительном заключении руководителя Center Point Майю Рчеулишвили, председателя наблюдательного совета Center Point Group Гурама Рчеулишвили и бывшего руководителя Center Point Adjara Ираклия Миндели.
Суд не удовлетворил ходатайства адвокатов об изменении избранной для обвиняемых меры пресечения в виде содержания под стражей.
Как пояснил судья, пока еще существует угроза того, что обвиняемые могут уклониться от правосудия, оказать влияние на свидетелей и скрыться.
Это решение судьи Тбилисского городского суда не было неожиданным для супруга Майи Рчеулишвили Вахтанга Рчеулишвили. ПО его словам, он не ждал, что Майя и Гурам Рчеулишвили, а также Ираклий Миндели будут освобождены до завершения избирательного процесса.
На судебном рассмотрении эпизода т.н. батумской «Магнолии» в рамках дела о Center Point присутствовали и граждане, пострадавшие от Center Point. По завершении судебного заседания между ними и Вахтангом Рчеулишвили произошла небольшая словесная перепалка. Пострадавшие потребовали от Рчеулишвили вернуть им деньги, заплаченные за квартиры.

12 октября 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *