«Рустави 2» становится единственной трибуной для всех прозападных партий

Ника Гварамия

Ника Гварамия

Генеральный директор «Рустави 2» Ника Гварамия заявил, что вещательная компания выделит больше эфирного времени прозападным партиям. Он заявил об этом в ток-шоу «Арчевани».

По заявлению генерального директора вещательной компании, «Рустави 2″всегда давала прозападным силам возможность донести до общества слово, и в будущем чаще даст им эту возможность.

По мнению Гварамия, исходя из сложившегося в стране положения роль СМИ, и особенно прозападных СМИ чрезвычайно важна.

«Роль наших СМИ, и в особенности главного прозападного медиа средства, единственного прозападного СМИ из национальных СМИ, будет решающей. Цена «Рустави 2» поднялась десятикратно, поскольку она осталась единственным окном в Европу, где все эти люди, и в том числе «Национальное движение», могут выразить свое мнение, потому как разговор в парламенте ничего не даст, если это не попадет в широкие эфиры.

На «Рустави 2» должны быть представлены члены «Национального движения» и другие прозападные силы, эти партии всегда были, и впредь будут представлены еще шире. Это не канал какой-либо политической партии или лидера. С сегодняшнего дня мы сделаем все, чтобы дать кому-либо возможность минимальной претензии для того, чтобы сказать, что это канал «Национального движения» или Михеила Саакашвили. Это канал всех прозападных партий, и здесь будут представлены все»- говорит Ника Гварамия.

В то же время он объясняет большое расхождение между данными ЦИК и экзит-поллом, который прошел по каналу, и говорит, что причиной того являются фальсификации на выборах.

«В наших экзит-полл у партии, в пользу которой происходила фальсификация на этих выборах, было примерно 10% отличие, а по данным партии, против которой происходила фальсификация, расхождение составляет минус 5%. Тем временем написанные в экзит-полл, проведенных на «Имеди», 54% партии, в пользу которой происходила фальсификация, сама ЦИК не смогла написать этот показатель, а той партии, против которой происходила фальсификация, вместо 19%, полученных по экзит-поллу «Имеди», ЦИК написала 28%. Это невиданные результаты»- заявил Ника Гварамия.

12 октября 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *