Давид Бакрадзе – Мы воспользуемся парламентом, законными акциями, нашими связями за рубежом, чтобы Грузия окончательно не превратилась в однопартийную страну

Давид Бакрадзе

Давид Бакрадзе

Мы воспользуемся парламентом, законными акциями, нашими связями за рубежом, чтобы Грузия окончательно не превратилась в однопартийную страну, — заявил накануне лидер «Национального движения» Давид Бакрадзе по завершении заседания политсовета партии.
По его словам, для этого «Национальное движение» воспользуется всеми средствами, в том числе и парламентом.
«В создавшейся политической обстановке, когда «Национальное движение» осталось практически единственной прозападной оппозиционной силой, мы не можем предоставить режиму Иванишвили роскошь сформировать в стране однопартийное управление и отказаться от такой важнейшей политической борьбы, которую олицетворяет собой институт парламента. Именно поэтому мы приняли решение, что, несмотря на неравные условия, несмотря на фальсификацию и давление, несмотря на то, что и второй тур пройдет на фоне очень тяжелой борьбы, мы принимаем эту борьбу. Партия примет участие во вторых турах, мы войдем в парламент и примем участие в парламентской работе. Это наше решение. Мы воспользуемся всеми трибунами, воспользуемся парламентом, мы воспользуемся законными акциями, нашими связями за рубежом, чтобы страна не превратилась окончательно в однопартийную страну и в Грузии осталось оппозиционное мнение. Вот для этого воспользуется партия всеми средствами, в том числе парламентом», — заявил Давид Бакрадзе.

12 октября 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *