Обещание: — » Власти Грузии намерены скорректировать бюджет на 2017 после выборов»

Подозрительная поездка за бюджетные денежки (novost.ge)

Подозрительная поездка за бюджетные денежки (novost.ge)

После завершения выборов мы сможет внести изменения в бюджет 2017 года, — заявил журналистам первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Грузии Дмитрий Кумсишвили в ответ на вопрос об опубликовании первичного варианта проекта бюджета на 2017 год.

Как отметил Кумсишвили, новые инициативы не могут быть отображены в первичном варианте проекта бюджета на 2017 год, так как это запрещает избирательное законодательство.

«Базисную версию, по законодательству, мы рассмотрели на заседании правительства Грузии, однако новые инициативы в ней не могут быть отображены, исходя из избирательного законодательства, и только после завершения выборов, мы сможем внести соответствующие изменения. Приоритеты, разумеется, будут те, что нами заявлены, которые у нас есть и которые обязательно осуществятся», — заявил Дмитрий Кумсишвили.
По его словам, среди приоритетов одним из главных будет – развитие инфраструктуры.

«Разумеется, среди приоритетов будет инфраструктурное направление, это – туристическая инфраструктура. Также очень важным направлением будут инновации и новые технологии, направление стартапов и многие другие те приоритеты, которые у нас и так есть», — заявил Дмитрий Кумсишвили.

1 октября 2016года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *