Мэр Тбилиси принес общественности извинения за вчерашний инцидент

Мэр Тбилиси Давид Нарманиа извинился перед общественностью за инцидент, произошедший вчера, 24 августа, в ходе встречи с представителями неправительственных организаций.

Маимуно-виришвило

Маимуно-виришвило

«Хочу откликнуться на вчерашний инцидент во время встречи с НПО в мэрии, извиниться перед общественностью и избирателями.

В течение последней недели против сотрудником мэрии и в мой адрес мы выслушали много оскорбительных заявлений. Вчера была деловая встреча и мы желали путем конструктивного диалога и деловыми предложениями достичь соглашения, однако, один из активистов попытался перевести встречу в деструктивный режим.

Я, как должностное лицо, был обязан сохранить спокойствие и не поддаваться эмоциям. Я очень сожалею по поводу произошедшего», говорится в заявлении мэра Тбиилси Давида Нарманиа.

Напомним, что вчера, когда активисты в категорической форме потребовали снять с работы главу службы экологии и озеленения мэрии Тбилиси Нино Сулханишвили и ее заместителя Нугзара Кахниаури, мэр Тбилиси стал обвинять зеленых активистов в клевете, а те, в свою очередь, назвали происходящее в мэрии «демагогией и популизмом». Словесная перепалка достигла такого накала, что мэр города Давид Нарманиа даже обозвал одного из активистов «обезьяной» (на грузинском «маимуно-виришвило»).

«Маимуно, виришвило» изрёк Нармания (Обезьяна, сын осла!»

25 августа 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *