BILD: — «ГРУЗИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИ ВИЗАЛИБЕРАЛИЗАЦИИ, НИ ЧЛЕНСТВА НАТО!»

«Бильд»«Из Грузии в Германию приезжает все больше бандитов, но несмотря на это Евросоюз хочет ввести для Грузии безвизовый режим. А в Германии растет сопротивление этому возможному решению!», — так начинается опубликованная в газете «Бильд» статья, в которой рассматривается ситуация с либерализацией виз для Грузии и приведены комментарии немецких экспертов (автор — Франц Солмс-Лаубах).

По мнению эксперта Армина Шустера (Христианско-демократический союз), «грузинские иммигранты очень глубоко вовлечены в организованную преступность. Если мы сейчас введем безвизовый режим, криминальная ситуация еще больше ухудшится».

В беседе с корреспондентом «Бильд» представитель полиции Андре Шульц говорит, что «за преступниками вырисовываются действия грузинской мафии, которая целенаправленно посылает в Германию воров. Здесь они просят убежища и пока их просьба рассматриваются (8-12 месяцев), воруют и занимаются преступной деятельностью! Германия — привлекательная, как рай, страна для воров и квартирных грабителей. Мы — самая богатая страна в Европе и этот фактор действует на иностранных воров, как магнит».

«В данный момент предоставление Грузии безвизового режима и членства НАТО преждевременно. Либерализация виз вызовет рост бесконтрольной миграции, увеличится число желающих получить убежище, возрастет уровень преступности, а принятие Грузии в НАТО вызовет противостояние с Россией», — заявляет эксперт Ханс-Петер Уль (Христианско-социальный союз).

ГРУЗИНФОРМ.
5 июля 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *