Георгий Тугуши: — «В письме Иванишвили говорится о мифической Грузии»

Георгий Тугуши

Георгий Тугуши

Письмо Бидзины Иванишвили — проявление того, почему общество должно отказаться от «Грузинской мечты» в октябре, — заявил представитель «Национального движения» Георгий Тугуши в передаче «360 градусов» на «PALITRANEWS».
По его оценке, письмо Бидзины Иванишвили довольно нереалистично и содержит множество извращенных фактов. «В нем рассказывается о мифической Грузии, где налицо невиданный прогресс и развитие по всем направлениям. Там упоминаются невиданные шаги в контексте прав человека, поступления инвестиций, увеличения рабочих мест, процветания сельскохозяйственного сектора.
Понятно, что это манипулирование цифрами, которое свойственно «Грузинской мечте», в том числе и нескольким экспертам, которые прославились публикацией этих цифр в прямом эфире, но там есть несколько данных, которые вынесены неправильно.
Там говорится, якобы у прежних властей была группа экспертов, которая черное называла белым. Это очень цинично, когда учредитель «2030» говорит об управляемых кем-то экспертах» — заявил Тугуши.

31 мая 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *