Гендиректор Рустави-2 назвал министра юстиции «ничтожеством»

Министерша юстиции Тея Цулукиани

Министерша юстиции Тея Цулукиани

«Ничтожеством» назвал гендиректор телекомпании Рустави-2 Ника Гварамия министра юстиции страны Тею Цулукиани после завершения очередного судебного процесса по делу телекомпании в апелляционном суде.

До начала судебного заседания Гварамия заявил, что узнал о том, что один из судей апелляционного суда рассказал в приватной беседе, что негативное решение по делу о Рустави-2 уже написано под руководством министра юстиции Грузии.

«Куда ты денешься, Тея Цулукиани? Действительно позорный человек, ничтожество, как с правовой, так и с личной точки зрения. Где скроешься от правосудия? Как собираешься ответить будущим поколениям и правосудию, которое ты пытаешься закопать?», — с такой гневной речью выступил Ника Гварамия в эфире телекомпании Рустави-2.

Очередное судебное слушание по делу о Рустави-2 состоится 31 мая в 10 часов. По мнению Гварамия, именно на этом заседании апелляционный суд вынесет окончательный вердикт.

Гендиректор телеканала также призвал членов аккредитованного в Грузии дипкорпуса прийти в суд и присутствовать на процессе.

Кроме того, руководитель телекомпании назвал судейскую коллегу «зондерами».

31 мая 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *