DRINKS+ провело дегустации одновременно на 2 континентах

Vinitaly

Vinitaly

В апреле в мире вина прошли два значимых события: юбилейная 50-я выставка Vinitaly в Вероне и первый совместный проект ProWein с Сингапуром – ProWine ASIA. В обоих мероприятиях участвовала украинская коммуникативная группа D+, которая представляла украинскую прессу на собственном стенде и провела дегустации в рамках программ мастер-классов обеих выставок.

Презентация DRINKS+ на тему «Винный туризм как инструмент маркетинга стран развивающегося виноделия: Грузия, Молдова, Украина» состоялась про информационной поддержке порталов Hvino.com (Тбилиси), Winerist.com (Лондон) и drinks.ua (Киев).

Презентацию в Вероне провели 12 апреля менеджеры спецпроектов DRINKS+ Евгения Родионова и Юлия Лазнюк при участии профессионального сомелье и винного гида по Италии Анны Алексеевой. Участники смогли попробовать украинские вина Koblevo линейки Reserve (холдинг «Баядера Групп») и вина линейки Krimart от Artemovsk Winery. Дегустацию посетили винные критики, энологи, сомелье, дистрибьюторы, которые высоко оценили качество украинских вин и заинтересовались сотрудничеством с производителями.

В Сингапуре презентацию 14 апреля провела шеф-редактор DRINKS+ и drinks.ua Марина Маевская. Узнать о виноделии причерноморского региона пришли дистрибьюторы, представители horeca, винных школ и прессы. Они попробовали игристые вина линейки Charte Komilfo от Artemovsk Winery, красные вина Грузии от компании Gevelli и водку Prime от компании Olymp (Украина). Об участии коммуникативной группы D+ в ProWine ASIA с презентацией положительно отозвались организаторы выставки и представители украинской дипломатии в Сингапуре, отметившие, что Украине не хватает подобных программ продвижения украинской продукции.

30 апреля 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *