«Мы обязательно победим и в Украине, и в Грузии»

Миша Саакашвили

Миша Саакашвили

Моя партия в Грузии «Единое национальное движение» по большинству опросов вновь заняла лидирующую позицию. На фоне резкого падения поддержки коалиции, контролируемой российским олигархом, крупнейшим частным акционером Газпрома Иванишвили, я уверен, что на этот раз разум восторжествует и мы обязательно выиграем выборы, назначенные на восьмое октября.

Естественно, у меня лично большие планы в Украине, но прошу тех читателей моей страницы, которые не говорят на грузинском, с пониманием отнестись к тому, что иногда я буду выкладывать тексты и видео на грузинском, как это интервью Рустави 2.

Мы обязательно победим и в Украине, и в Грузии, наведем порядок и встанем на очень быстрый и эффективный путь развития двух сногсшибательных стран.

თეა ადეიშვილთან ინტერვიუს სრული ვერსია —Моя партія у Грузії «Єдиний національний рух» по більшості опитувань знову зайняла лідируючу позицію. На фоні різкого падіння підтримки коаліції, що контролюється російським олігархом, найбільшим приватним акціонером Газпрому Іванішвілі, я впевнений, що цього разу розум переможе і ми обов'язково виграємо вибори, призначені на восьме жовтня.Звісно, у мене особисто великі плани в Україні, але прошу тих читачів моєї сторінки, які не говорять грузинською, з розумінням поставитися до того, що іноді я буду викладати тексти і відео на грузинському, як це інтерв'ю Руставі 2.Ми обов'язково переможемо і в Україні, і в Грузії, наведемо порядок і встанемо на дуже швидкий і ефективний шлях розвитку двох карколомних країн.—Моя партия в Грузии «Единое национальное движение» по большинству опросов вновь заняла лидирующую позицию. На фоне резкого падения поддержки коалиции, контролируемой российским олигархом, крупнейшим частным акционером Газпрома Иванишвили, я уверен, что на этот раз разум восторжествует и мы обязательно выиграем выборы, назначенные на восьмое октября.Естественно, у меня лично большие планы в Украине, но прошу тех читателей моей страницы, которые не говорят на грузинском, с пониманием отнестись к тому, что иногда я буду выкладывать тексты и видео на грузинском, как это интервью Рустави 2.Мы обязательно победим и в Украине, и в Грузии, наведем порядок и встанем на очень быстрый и эффективный путь развития двух сногсшибательных стран.

Posted by Mikheil Saakashvili on 2016 წლის 24 აპრილი, კვირა

28 апреля 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *