Арабская компания Green Valley начинает реализацию двух крупных проектов в Грузии

Али Саэда Аль Салама

Али Саэда Аль Салама

Одна из крупнейших саудовских компаний в области недвижимости Green Valley International Real Estate Group ждет от властей Тбилиси разрешения на реализации в курортном пригороде Табахмела крупного проекта Green Valley City.

Проект включает в себя несколько вилл и апартаментов.

Кроме того, в ближайшее время компания намерена получить разрешение на строительство двух 21-этажных тауэров в Батуми – в них будут расположены апартаменты, офисы, и магазины.

Общая стоимость обоих проектов составляет 300 млн. долларов.

Green Valley City раскинется на территории в 88 000 кв.м., 35% которой будут покрыты зелеными насаждениями. Проект представляет из себя синтез современной архитектуры и высшими стандартами экологии. Планируется строительство 10 зданий, в которых будет 510 квартир различного типа – студии, одно и двух-комнатные.

Будут также построены частные дома и виллы люкс-класса. В Green Valley City будут внедрены рекреационные сервисы разного типа, планируется строительство плавательного бассейна, теннисных кортов, залов для футбола и баскетбола, а также сады, турецкие бани, супермаркет, рестораны, кафе и различные магазины.

Проект «Батуми тауэрс» будет самым масштабным на рынке недвижимости города. Он будет состоять из двух башен современного дизайна и крупных торговых центров. Здания будут иметь свой выход на берег Черного моря – это будет единственный такого рода жилой комплекс в Батуми, у которого будет свой участок берега.

«Батуми тауэрс» будет расположен в самом центре города, рядом с самыми важными городскими объектами. В комплексе будут рестораны западной и восточной кухни, а здания между собой будет связывать подземный тоннель.

Планируется также открытие двух бассейнов, спортзала, и сауна. Стоимость квадратного метра в тауэрах составит 1300-1500 долларов.

По словам генерального менеджера компании Али Саэда Аль Салама, Грузия – одно из самых привлекательных мест в Европе для развития рынка недвижимости.

«Для этого у страны есть все необходимое – окружающая среда, экономическая и политическая стабильность, развитая инфраструктура, хороший бизнес-климат, и оптимальная налоговая система. Второй значительный фактор – это географическая близость Грузии к арабскому миру» — заявил он.
—————————————————-
Тбилиси — MENA Herald: Green Valley International Real Estate Group один из ведущих конгломератов ОАЭ, специализирующихся на развитии недвижимости, инвестиций и холдингов, объявила о запуске 500 миллионов AED проекта Green Valley City в Тбилиси, Грузия. Этот шаг представляет усилия компании по расширению и отметить его присутствие по всему быстро растущем сегменте недвижимости страны. Объявление о новой инициативе следует за отличные показатели компании в 2015 году, разместив замечательный 25-процентный рост доходов по сравнению с 2014.

По словам руководителей компании, проект Green Valley City является стратегически расположен напротив Зеленого пояса районе Тбилиси, один из самых известных естественных лесных заповедников в Табахмела. Проект раскинулся на 88000 квадратных метров, где раздолье 35 процентов покрыта пышной зелени. Green Valley City будет интегрировать современную архитектуру, которая находится в соответствии с самыми высокими стандартами экологической устойчивости. Проект будет состоять из 10 зданий, содержащих 510 жилых единиц, начиная от студий, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Он будет также дом частный район питания до роскошных вилл, построенных в виде повышенных лестницы открывается панорамный вид на его жителей.

Green Valley City будет также представлен широкий спектр высококачественных рекреационных услуг и объектов, которые были специально разработаны, чтобы быть на одном уровне с установленными стандартами в мире роскоши и эффективности. После завершения проекта будут представлены основные удобства, как плавательные бассейны для взрослых и детей; футбол, баскетбол, теннис и сквош-корты; общественные сады и дети, играющие в районах; тропа и полностью оборудованный тренажерный зал с сауной и турецкой баней; супермаркет; роскошные рестораны и кафе и торговые объекты.

«Грузия является одним из наиболее привлекательных направлений для развития недвижимости и инвестиций в Европе, в комплекте с замечательными природными территориями, безопасной среды обитания, социально-экономической стабильности, развитой инфраструктурой, выдающиеся инвестиционные объекты и привлекательные стимулы, такие как освобождение от уплаты налогов и постоянное ординатуры, «сказал Али Саид Аль салями, генеральный директор, Green Valley International Real Estate Group. «Еще одним ключевым фактором является его стратегическое расположение, которое является относительно небольшом расстоянии от арабского мира. Это побудило нас разработать Green Valley City-направлена ​​на решение растущего спроса арабских и Khaliji инвесторов для арабских проектов, реализуемых в Европе «.

Жилые единицы в Green Valley City варьируются от 33,69 квадратных метров и 99,62 квадратных метров. Единицы измерения оцениваются начиная с AED 167300. Все виллы 205.52 квадратных метров с открытым распространением сада более 125 квадратных метров. Цены на виллы начинаются от AED 885900.

«Проект Green Valley City служит ключевым дополнение к нашему обширному портфелю проектов. Как и во всех наших проектах, мы стремимся развивать Green Valley City в соответствии с установленными международными стандартами и руководящими принципами. Наша цель состоит в том, чтобы решать различные потребности клиентов-в соответствии с девизом компании «Наши проекты Достижения и не Акции. Мы поставляем до установленного времени. Для этого проекта мы будем предоставлять специальные предложения и средства для арабских и ССАГПЗ граждан, которые хотели бы инвестировать в него, что еще больше усиливает наше стремление поощрять инвестиции в Персидском заливе на внешних рынках, особенно в Европе, где в режиме реального -estate и строительной промышленности продолжают забивать высокие темпы роста «, заключил Али Саэда Аль Салама.

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *