В Грузии разгорается новый скандал — протоиерей ГПЦ назвал Папу Римского слугой дьявола

Отец Давид (Исакадзе)

Отец Давид (Исакадзе)

Священник ГПЦ Давид Исакадзе называет тестом Запада анонсированный визит Папы Римского в Грузию. В проповеди священник назвал Папу Франциска «хуже, чем первослужитель дьявола», а пригласившего его президента «комедиантом».

Несмотря на то, что среди пригласивших Папу есть и Католикос-Еатриарх всея Грузии Илия II, Исакадзе предупреждает организаторов, что не допустит визита понтифика в Грузию, или закончит его «постыдно».

«Вчера распространилась информация о том, что будто бы в сентябре в Грузию должен прибыть Папа Римский. Мы знали, что был запланирован его визит в Азербайджан… Разумеется, если этот визит состоится, это будет огромным испытанием для нашей страны. Представьте, что в Грузию приехал величайший маг, первослужитель дьявола. Вот выше этого своим служением в отношении злого духа Папа Римский, и сам дух папизма.

Таким образом, это, разумеется, влечет большое испытание для нашей страны и нашего народа. Первое, что мне пришло на ум, когда я услышал эту информацию: это запланированная провокация против нашей страны и нашего народа. Это своеобразный тест. Запад планирует новый тест для нашей страны, нашего народа. Как мы встретим визит Папы Римского?! Встретим отрицательно, или встретим положительно. Если мы встретим отрицательно, всех нас сразу же объявят кремлевскими агентами.

Сразу же начнут, дескать, они пророссийские, и европейское им не нравится, и так далее. Ватикан, который погряз в грехе педофилии и болоте коррупции, и его директор, премьер, или не знаю, как назвать этого комедианта, называемого Папой Римским, которого приглашает другой комедиант из Грузии, пластилиновый президент, они являются рядовыми актерами в руках опытного режиссера. Этот режиссер готовит этот тест для Грузии. Мы должны прямо сказать, что мы не допустим этого. Визит этого Папы закончится так же постыдно, как закончился во время Иоанна Павла II, когда они смотреть в сторону Грузии не хотели. Если этот визит вообще состоится, мы обещаем это организаторам визита Папы Римского в Грузию»- говорит священник Исакадзе.

По сообщению администрации президента, Папа Франциск прибудет в Грузию 30 сентября.

12 апреля 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *