На факте получения взятки задержаны члены…

На факте получения взятки в особо крупном размере задержаны члены муниципального собрания
Факт взятки - "поляна"

Факт взятки — «поляна»

Следственная служба министерства финансов задержана членов муниципального собрания Сигнахи Георгия Матешвили и Иосифа Бегиашвили и сотрудника Сигнахского муниципалитета Бесика Баларджишвили.

В следственной службе, в результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, на факте получения взятки группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере задержали членов муниципального собрания Сигнахи Георгия Матешвили и Иосифа Бегиашвили и сотрудника Сигнахского муниципалитета Бесика Баларджишвили.
Следствием установлено, что обвиняемые, в рамках государственной программы по недвижимому имуществу на территории Сигнахского муниципалитета взамен на помощь в покупке за 1 лари потребовали от гражданина в качестве взятки 100 000 лари и заранее получили 60 000 лари. При личном обыске задержанных следственная служба изъяла полученную в качестве взятки сумму.
По факту ведется следствие по подпункту «в» 2-й части и подпункту «д» 3-й части 338-й статьи УК Грузии, что в качестве наказания предусматривает лишение свободы сроком от 11 до 15 лет.

6 апреля 2016 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *