Иванишвили: «Аласания снова блефует…»

«Аласания снова блефует, снова лжет, он снова — фальшивый! Саакашвили понадобились годы, а Аласания хватило месяцев, чтобы опуститься на уровень Нателашвили!» — Бидзина Иванишвили

Бидзина Иванишвили и Ираклий Аласания

Бидзина Иванишвили и Ираклий Аласания

Бидзина Иванишвили, который в Национальном центре экзаменов присутствовал на презентации нового проекта своей неправительственной организации «Гражданин», раскритиковал бывшего министра обороны Ираклия Аласания за необоснованные обвинения в свой адрес.
«В отличие от Саакашвили, которому на это понадобились годы, Аласания хватило месяцев, чтобы опуститься на уровень Нателашвили! Этот человек, абсолютно не аргументируя, может сказать все, что угодно – прокуратура арестовала экспертов, судей шантажирует Иванишвили, мафиози Иванишвили! Аласания подписывал какие-то странные договора и, в то же время, об этом же и лгал! Он лжет и он фальшивый, его действия — фальшивые! Если он и дальше будет так продолжать, у нашего Аласания не будет политического будущего…», — отметил Иванишвили.
Бывший премьер затронул также тему т.н. «дела кабелей». «Аласания снова блефует, снова лжет, он снова — фальшивый! Вы коснулись дело кабелях. Хочу, чтобы мы вспомнили этот процесс, когда в июне прокуратура вошла в Министерство обороны, когда Аласания еще был министром обороны. А примерно в сентябре Аласания делает заявление, удивительное со стороны любого политика, но сегодня уже объяснимо — почему он его сделал! Он уже спланировал перенести в политику то, что происходило в Министерстве обороны, и политическими спекуляциями перекрыть ту реальность, которая была в Министерстве в бытность его министром!», — заявил Бидзина Иванишвили, который положительно оценил решение прокуратуры.
«Что касается того, что сегодня Ираклий Аласания, оказывается, сказал — дескать, Бидзина Иванишвили потерпел поражение, я ознакомился с тем, что произошло и прочитал, мне скинули SMS — то это очень простая тема. Если вы, журналисты, хорошо поняли, прокуратура заявила, что завершила процесс расследования и не считает нужным держать их в заключении. Начнется основной судебный процесс и дело теперь — за судом! И я приветствую решение прокуратуры, только не пойму — чему сейчас радуется Аласания и причем тут я, в чем он победил и где победил?..», — заявил Иванишвили и отметил, что он никогда не считал Аласания своим достойным конкурентом, поэтому и не имел с ним личного противостояния.

22 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *