Министру финансов денег не хватит…

Нодар Хадури — На работы по ликвидации ущерба, нанесенного Тбилиси в результате стихии, наверное, не хватит 100 млн лари

 

Нодар Хадури - 99-процентный министр финансов Грузии

Нодар Хадури — министр финансов Грузии

На работы по ликвидации ущерба, нанесенного Тбилиси в результате стихии, наверное, не хватит 100 млн лари, — об этом заявил журналистам министр финансов Грузии Нодар Хадури.
Он пояснил, что в отношении зоопарка правительству понадобится несколько десятков миллионов лари.
«По данным вчерашнего вечера, в государственной казне и коммерческих банках мобилизовано около 17 миллионов лари, отсюда 10 миллионов выделено из резервного фонда правительства Грузии, однако ясно, что этой суммы недостаточно. Ущерб очень велик. К сожалению, наверное, на ликвидационные работы не хватит и 100 миллионов лари. Только в отношении зоопарка нам понадобится несколько десятков миллионов лари», — заявил Нодар Хадури.
По словам министра финансов, правительство приостановило представление в парламенте проекта бюджета, чтобы он был подогнан под реальность.
«Мы постараемся учесть создавшуюся ситуацию, поэтому приостановили представление в парламенте проекта бюджета, он будет подогнан под реальность», — отметил министр финансов.

19 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *