Турнир по конному спорту на кубок VTB Банка — бывший ВНЕШТОРГБАНК СССР

Гиоргий Баркалая - чиновник подчинённый Медведеву

Гиоргий Баркалая — чиновник подчинённый Медведеву

5-ая колонна на коне

5-ая колонна на коне

с 12 по 14 июня на тбилисском ипподроме пройдет подборочный этап мирового кубка на кубок VTB Банка — VTB CUP. (Председатель наблюдательного совета VTB Банка — Д. А. Медведев, Председатель Правительства РФ)

На соревновании будет представлено – преодолевание препятствий. Генеральным спонсором турнира является VTB Банк. Организатор турнира Федерация конного спорта Грузии.

В турнире принимают участие наездники из Грузии и Азербайджана. В судейской коллегии будут представлены судьи из Грузии, России, Литвы и Турции. вход свободный.

Вице-президент VTB Банка Гиоргий Баркалая заявил:

«VTB Банк активно продолжает поддерживать грузинский спорт, уже второй год как мы являемся генеральными спонсорами этого турнира и вместе с этим Федерации конного спорта мы оказываем поддержку с 2013 года. Мы считаем, что развитие этого вида спорта очень важно. Конный спорт, кроме укоренения здорового образа жизни, также в тесной связи и с грузинскими традициями, поэтому нам бы хотелось, чтобы и сегодня больше людей занимались этими видами спорта. И этот турнир на кубок VTB служит именно этой цели».

16 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *