Мллионеры и миллиардер — грузинские мечтатетели мечтают о помощи от других

Бизнесмен Роман Пипия поможет пострадавшим от стихии квартирами

Роман Пипия

Роман Пипия

Бизнесмен Роман Пипия купит жилые площади семьям, пострадавшим от стихии в Тбилиси. По словам Пипия, гражданским долгом каждого человека является максимальное проявление социальной ответственности, что попросту означает содействие.

«Сегодня в Грузии День траура! Я всем сердцем соболезную семьям погибших и пострадавших во время стихии. Мы все оказались перед большим испытанием. Только единение и помощь друг друга поможет нам преодолеть эти трудности. Гражданским долгом каждого из нас является сделать максимум, чтобы помочь пострадавшему населению.

Мы готовы нескольким семьям, оставшимся без крова, купить жилую площадь, и посредством Красного Креста оказать помощь»- заявил бизнесмен.

Напомним, что в ночь на воскресенье, в результате оползня в ущелье реки Вере, в Тбилиси началось наводнение, которое затронуло территорию зоопарка и прилегающие районы. В результате наводнения, по последним данным, скончались 14 человек, 9 считаются без вести пропавшими, 37 человек были помещены в клиники. Наводнение также стало причиной побега из зоопарка зверей, часть которой была отловлена, часть ликвидирована, а поиск части продолжается и в эти минуты.

Со вчерашнего дня все городские службы при помощи добровольцев занимаются ликвидацией последствий стихии. Сегодня в работам присоединились подразделения Национальной гвардии.

Как сообщает Минприроды Грузии, сегодня отмечены несколько оползневых точек в черте города, в связи с чем не исключается повторение наводнения.

15 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *