Информация по жертвам наводнения в Тбилиси

НАВОДНЕНИЕ В ТБИЛИСИ

НАВОДНЕНИЕ В ТБИЛИСИ

По информации на 6:00 утра 14 августа министерство внутренних дел официально подтвердило гибель четырех человек — двух девушек, погибших в своем доме, сотрудника зоопарка, спасавшего животных и женщину, попавшую под сель на дороге в Цхнети.

На данный момент пропавшими без вести числятся пять человек. Однако, судя по масштабам разрушений, число жертв этой трагедии  будет гораздо больше.


Грузины опять едины и вместе расчищают центр Тбилиси

Добровольцы

Добровольцы

Завтра, 15го июня в Грузии день траура по погибшим вчера людям. Стихия унесла жизнь простых жителей Тбилиси, и сотрудников зоопарка, которые своей любовью воспитали не одно поколение зверей, и не бросившие их в минуту опасности. Погиб и спасатель, шедший на помощь гибнушим людям.

Очень трудно было видеть это все, еще труднее понимать, что перед лицом стихии мы люди бессильны. Хочу поблагодарить всех людей, которые выразили соболезнование и сочувствие Грузии в этот момент. Спасибо вам за это. Моральная поддержка очень важна для нас, в первую очередь это была огромная психологическая травма для множества людей, и нам всем необходима поддержка.

Сегодня с утра жители Тбилиси стали собиратся в зоне бедствия и все вместе, вне зависимости от политической принадлежности, стали разбирать завалы, приводить в порядок разрушенное стихией. Такое редко можно увидеть, но там на площади Героев нет сейчас ни оппозиции, ни власти, все работают рук об руку.

http://cyxymu.livejournal.com/
14 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *