Из тбилисского зоопарка, затопленного водой, сбежали звери

Тбилисский бегемот

Тбилисский бегемот

Штаб по ликвидации последствий наводнения отмечает, что принимаются все усилия для обнаружения и поимки сбежавших животных.
Несколько зверей сбежали из тбилисского зоопарка, затопленного в результате наводнения в центре Тбилиси в ночь на воскресенье, 14 июня. Точное количество и виды сбежавших животных не уточняются.

«Практически весь зоопарк затоплен, на территорию зайти никто не может. У входа находятся сотрудники патрульной полиции и спасательной службы. Пока больше ничего не можем заявить», — говорится в сообщении, размещенном на официальной странице тбилисского зоопарка в Facebook.

Полностью усыпить не удалось

Полностью усыпить не удалось

В свою очередь созданный в Тбилиси Штаб по ликвидации последствий наводнения сделал заявление о том, что в результате наводнения, вызванного сильным дождем, из Тбилисского зоопарка сбежали звери.

«Из зоопарка сбежали животные. Чрезвычайный штаб просит население не покидать дома, не поддаваться панике и не распространять непроверенную информацию», — говорится в заявлении. Отмечается, что принимаются все усилия для обнаружения и поимки сбежавших животных.

14 июня 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *