Директива американского посла

Ричард Норланд: — «Никто не должен быть жертвой насилия, несмотря на их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность»

Ричард Норланд: «Пленки действительно шокирующие...»

Ричард Норланд

Ричард Норланд — Никто не должен быть жертвой насилия, несмотря на их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность Никто не должен быть жертвой насилия и дискриминации, несмотря на их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность, — отмечается в заявлении посла США в Грузии Ричарда Норланда , распространенном в связи Международным днем борьбы с гомофобией и трансфобией. По заявлению посла, у каждого человека должно быть право на то, чтобы его потенциал был реализован полностью.
«Завтра в 11-й раз отмечается Международный день борьбы с гомофобией и трансфобией. В этот день мы еще раз поддерживаем равенство и достоинство всех людей и подтверждаем, что права человека универсальны. У каждого человека должно быть право на то, чтобы его потенциал был реализован полностью. Никто не должен быть жертвой насилия или дискриминации, несмотря на их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность. Присоединяемся ко всем, кто трудится в Грузии, чтобы мирно отметить этот день», — сказано в заявлении Ричарда Норланда.

16 мая 2015 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *