Подарки от Амалии

Подарки от Амалии

Фаворитом пятого сезона грузинского шоу талантов «Ничиери» стала 39-летняя жительница Рустави – Амалия Джибладзе, выступление которой потрясло аудиторию и членов жюри, и установило рекорд по просмотрам в интернете.

Дебют женщины на первом этапе кастингов завершился долгими овациями и слезами пораженной публики.

Амалия — самая обычная женщина, которая растит дочь, с трудом зарабатывая на жизнь изготовлением и продажей дешевых украшений из атласной ленты. Каждый день она приезжает на рынок в Тбилиси, чтобы сдать на торговые точки атласные банты по цене 4 лари за штуку. На кастинг шоу талантов женщина приехала прямо с рынка, и пыталась выйти на сцену вместе с огромной сумкой, не решаясь оставить в холле свою продукцию.

Жюри встретило неловкую, полноватую, просто одетую Амалию скептично. Но стоило женщине запеть Moon river, как она преобразилась, буквально околдовав зал.

Позже она рассказала, что не знает английского, а слова песни учила с помощью google. В детстве Амалия получила начальное музыкальное образование, но свой первый инструмент — недорогое пианино, смогла купить всего год назад, в рассрочку. За ним, вместе со своей шестилетней дочерью, она проводит все свое свободное время.
«Ничиери» (Талантливый) — грузинский аналог известного во всем мире шоу Got Talent, которое впервые вышло в эфир грузинской телекомпании «Рустави 2» 1 февраля 2010 года.

Членами жюри пятого сезона шоу стали гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия, актриса и телеведущая Ия Парулава, телеведущая Нанука Жоржолиани и известный грузинский режиссер Леван Цуладзе. Шоу транслируется в эфире одной из ведущих телекомпаний Грузии «Рустави-2». В прошлом году победителем шоу стала группа из Батуми «City Band».

31 октября 2014 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *