Нино Бурджанадзе: «Я уверена – Бидзина Иванишвили не уйдет из политики с именем фальсификатора выборов!»

Кандидат в Президенты Бурджанадзе на встрече с избирателми в роддоме

Кандидат в Президенты Бурджанадзе на встрече с избирателми в роддоме


Кандидат в президенты распространила заявление, в котором, в частности, сказано:

«Очень интересно, что проведенное «Грузинской мечтой» внутреннее исследование, исследования NDI и «Гринберга» совпали друг с другом. Однако меня это совершенно не удивило, так как это очень хорошая, налаженная схема предварительной фальсификации выборов и воздействия на людей. Что касается «Гринберга», я и не ждала ничего другого, потому что это организация, которой «Национальное движение» платит официально.

Хочу предупредить господина Бидзину Иванишвили по поводу того, что за его спиной явно замыкается определенная сеть заговора в связи с фальсификацией выборов. Людей заранее примиряют к результатам фальсифицированных выборов. Однако я уверена, что Бидзина Иванишвили не допустит уйти из политики с именем фальсификатора выборов!
Поэтому он должен принять соответствующие меры для того, чтобы коабитационные сделки, которые переросли в очень тесное сотрудничество «Национального движения» и «Грузинской мечты», были действительно пресечены и выборы состоялись в свободной и демократической среде.

8 октября 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *