Георгий Маргвелашвили: «Аджария будет визитной карточкой для наших абхазских и осетинских собратьев, какую страну мы можем построить!»

Георгий Маргвелашвили

Георгий Маргвелашвили

Кандидат в президенты от коалиции «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили провел итоговую встречу с избирателями Аджарии в батумском доме искусства.

Кандидата в президенты батумскому обществу представил премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.

Как отметил Бидзина Иванишвили, у Грузии в лице Маргвелашвили будет не президент европейского типа, а типично европейский президент.

Бидзина Иванишвили говорил с избирателями и об удачных реформах в системе образования, проведенных Георгием Маргвелашвили во время пребывания министром. «У нашего правительства были три главных предвыборных приоритета: сельское хозяйство, здравоохранение и образование. Георгий смог при наименьшем финансировании сделать систему образования более эффективной. Уверяю вас, у Грузии будет самый достойный президент».

Премьер-министр говорил также о достоинствах кандидата в президенты: «Не ждите сверхчеловека, мы уже видели — что сделал со страной сверхчеловек. Георгий настоящий человек, очень образованный, не гонится за должностями. Стране нужен именно такой сбалансированный президент», — заявил Иванишвили.

Кандидат в президенты от коалиции ознакомил собравшееся в Батуми общество с приоритетами предвыборной программы и проведенными властью реформами: «За этот год, несмотря на многие трудности, мы смогли привести политический процесс до сегодняшнего дня. 27 октября мы одержим убедительную победу и покончим с остатками коабитации, не создав конституционных проблем. Бидзина 2 года назад наметил рациональный путь, который привел нас к победе и мы собираемся продолжать этот путь не эмоциями, а разумом».

Как заявил Маргвелашвили, с 27 октября начнется строительство новой страны. 2014 год будет намного лучше, в Грузию поступят новые инвестиции. А с 2015 года общество увидит существенное усиление экономики.

Кандидат в президенты коснулся также роли Аджарии: «Аджария будет примером строительства единой Грузии. Аджария будет визитной карточкой для наших абхазских и осетинских собратьев, какую страну мы можем построить!».
С завтрашнего дня кандидат в президенты от коалиции продолжит встречи с избирателями в Самегрело.

8 октября 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *