Террорист и проректор Полицейской академии Грузии вместе тренировались

Кадиев заявляет, что тренировался в Тбилиси вместе с Лукой Куртанидзе

___________________

Кадиев Микаил Гашимович

Кадиев Микаил Гашимович

Кадиев Микаил Гашимович

Уважаемые посетители сайта- http://petrovka38.ru/search_people/criminal_search/791/! Руководством ГУ МВД России по г. Москве в соответствии с федеральным законом «Об оперативно-розыскной деятельности» принято решение о выплате крупного вознаграждения гражданам, предоставившим сведения, которые позволят установить местонахождение и приведут к задержанию преступников, находящихся в розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, фотографии и данные на которых размещены в данном разделе сайта.

5 ОРЧ при ОУР КМ УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве разыскивается Кадиев Микаил Гашимович, 28.09.1982 года рождения, уроженец пос. Качубей Тарумовского района Дагестана, скрывающийся от следствия прокуратуры, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), в отношении которого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.Любую информацию, которая может способствовать розыску преступника, Вы можете сообщить по телефонам (495) 694-94-70 — дежурный по УУР, (495) 694-87-18 или 02.

___________________

Задержанный по обвинению в попытке совершения теракта Микаил Кадиев тренировался в вакийском клубе «Палавани», где тренировки проходили Лука Куртанидзе (ныне проректор Полицейской академии Грузии) и другие грузинские борцы. Об этом «IPN» заявил директор авиакомпании «Тушети» Заур Кортошидзе.

По его словам, он встречался с Кадиевым лишь три раза: дважды с целью помочь найти квартиру и один раз, чтобы помочь финансово. В одном из разговоров Кадиев упомянул имя и Луки Куртанидзе.

«Он сказал мне, что в клуб «Палавани» ходили Куртанидзе и другие борцы. Он [Кадиев] их оттуда знал. Он также сказал мне, что они проводили какие-то соревнования», — отметил Заур Кортошидзе.

Он сообщил, что вчера по делу Кадиева его допросили сотрудники контртеррористического департамента.
Кортошидзе отметил, что в течение последних месяцев он вообще не видел Микаила Кадиева, с которым познакомился в 2011 году. Тогда Кадиев представился ему под именем Мики.

Сам Лука Куртанидзе заявляет, что не помнит Микаила Кадыева.

«В клуб «Палавани» ходили многие спортсмены, в том числе и дагестанцы. Возможно, он ходил в этот клуб как спортсмен; возможно, он знает меня как спортсмена. Может, в лицо я его узнаю, но по имени и фамилии не припоминаю. Меня связывают близкие отношения с многими дагестанскими спортсменами, но это имя мне ничего не говорит. Хотя я не исключаю, что я его мог видеть», — отметил Куртанидзе.

16 июня 2013 года
Источник: http://www.apsny.ge/

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *