Российские оккупанты продолжают углублять отделение Абхазии от остальной Грузии

Оккупационная граница

Оккупационная граница

Российские оккупанты в Абхазии проводят инженерные работы по укреплению линии оккупации по реке Ингури. Главная задача, как сообщают СМИ, перекрыть все неконтролируемые зоны с целью недопущения провоза контрабанды. Работы проводятся в селах Набакеви и Отобая Гальского района.

По словам российских пограничников, завершить все работы, начатые в 2009 году, планируется к концу 2013 года. Сообщается, что инженерное заграждение преодолеть будет непросто: с помощью специализированной техники оборудуются рвы и навалы, по всему периметру линии оккупации возводится многокилометровая полоса препятствия. В ширину ров достигает от 3 до 5 метров.

Оккупанты также отмечают, что в селах Тагилони, Набакеви и Отобая открыты три пешеходных пункта пропуска — «все, кто хочет пересечь границу, не нарушая закон, может сделать это на этих официальных пунктах пропуска».
отсюда. фото реальные

выходит российские оккупанты хотят отрезать возможность грузинам, жителям Гальского района оккупированной Абхазии свободно перемещаться в Зугдидский район. и все это делается несмотря на то, что власти Грузии изо всех сил стараются наладить отношения с Россией. Да и Путин сказал, что сотрудничество правоохранительных органов Грузии и России — это шаг в направлении отмены визового режима между этими странами. Но похоже налаживание отношений с оккупантами не сказывается на их оккупантском характере и они продолжают творить свои грязные оккупантские делишки.

http://cyxymu.livejournal.com/1410967.html
13 июня 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *