Вано Мерабишвили не считает себя виновным

Вано Мерабишвили

Вано Мерабишвили

Генеральный секретарь «Единого национального движения» Вано Мерабишвили не считает себя виновным по предъявленным ему обвинения в нецелевой растрате государственных средств. Об этом заявил сегодня его адвокат Георгий Чивиашвили.

«Он задержан. Пока обвинение официально не предъявлено. Речь идет о нескольких статьях. Конечно же, ни по одной из них он не признает своей вины. Более того, он считает это обвинение смешным, абсолютно абсурдным. Его обвиняют по поводу создания базы данных соискателей работы. Как бы удивительно не было, у следствия был вопрос — почему лица, достигшие 70 лет, были привлечены к созданию этих баз. Сегодня или завтра ему предъявят обвинение. Там будут уточнены статьи», — заявил Адвокат.Напомним, что генеральный секретарь ЕНД Вано Мерабишвили и губернатор Кахети (Восточная Грузия) Зураб Чиаберашвили были задержаны сегодня после допроса в краевой прокуратуре Западной Грузии. По предварительным данным, Вано Мерабишвили предъявлено обвинение по трем статьям.

«Единое национальное движение» считает эти задержания политической расправой над оппонентами в преддверии президентских выборов, запланированных на октябрь 2012 года.

21 мая 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *