Парламентское меньшинство: «Полные ненависти насильники являются врагами Грузии и преступниками!»

Парламентское меншинство

Парламентское меншинство

Члены парламентского меньшинства откликнулись на сегодняшние акции. По заявлению Чиоры Тактакишвили, произошедший на акции инцидент был проявлением тотальной темноты. По ее словам, превращение суда Линча в часть политики поощрило правительство.

«Суд Линча, мордобой, сдирание кожи стали обыкновенной частью политики… Это проявление и причина того, что в стране воцарилась тьма!», — отметила Тактакишвили.

По оценке Гоки Габашвили, сегодня государство не смогло защитить меньшинство. По его же словам, нет такой религии, которая оправдает забрасывание людей камнями. «Духовное лицо не имеет морального права призывать одну группу людей, закидывать вторую группу камнями. Сегодня мы видим, что фундаменталистов выпустили на свободу в статусе политзаключенных!», — заявил Габашвили.

По заявлению секретаря Совета безопасности Гиги Бокериа, участники направленной против сексуальных меньшинств акции являются преступниками, которых следует строго наказать. «Сегодня — позорный и тревожный день для всей Грузии. Полные ненависти насильники жестоко громили людей, которые хотели зафиксировать свою позиции! Они — враги Грузии, преступники, и они должны быть наказаны», — заявил Бокериа.

19 мая 2013 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *